SEDAS NA AREIA
(
)
.)
(.•´ ... Seda ...
.•)´ ... Rasgos...
´•.¸ ) ... Laços...
( ´•. ...Domando sua miragem
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Teus lábios sangram as minhas palavras
Como o vento... Momento e...O tempo
A chuva declina do céu uma nova rima
Tua beleza... Teu beijo destilada neblina
Tua vida, minha... Pulsação em movimento
Teus beijos consagram minhas muralhas
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Oceanus e Tetis...Desenham delícias, brumas vagas, volúpias estreitas
E feliz é o ápice do dia... Amalgama esperada... Sonata de estrelas...
Fato encenado... Delitos perfeitos em Primeiro Movimento: Espreita
Eis o futuro do nosso presente: O Sol... Que a ti ama e anseia...
Minhas fomes são as teias
Cassiopeia... Carprícia cavalgada
Cabeleira cósmica... Cardume de estrelas e primas...
Minhas mãos são as algemas
Meus dentes minhas armas
Meu membro seu desejo
Meu peso sua morada
Quero abrigar cada ponto de seu corpo
Marcar cada canto escondido
Arrasta-la
Surfa-la ao sol... Puxa-la
Devora-la na escada
A caminho do quintal
Janelas e sacadas são palcos
Nua, bela estátua musa... Vestida de saltos
Quero expor-te nua aos meus caprichos
Olhos de vizinhos?
Que se masturbem loucamente
Vendo a dama dançar feito serpente
Unida aos meus sádicos, suaves, vivos
Meus votos, minha fome e meus mimos
A carta de suas letras meninas
Luar... Palavras não falam nossa linguagem
Levitam... As libélulas e os lóbulos... Orelhas e Cavernas vivas
Nereidas completas onduladas, curvas ornadas... O amor na paisagem
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Minotauro... Minado é o touro por tua capa, de sereia carne
Pele oceânica
Branca
Branca
Branca é a bruma desta eternidade
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Um vórtice, uma resposta, um boreal norte ...
.)
)
(
* Na mitologia grega, Cassiopeia é o nome da esposa de Cefeu e mãe da princesa Andrômeda. Cassiopeia era muito vaidosa e arrogante, chegando a dizer que era mais bela que as Nereidas, filhas de Poseidon. Estas não se conformaram e pediram para que seu pai as vingasse. Poseidon então enviou um monstro marinho para destruir o reino de Cefeu. Para acalmar a ira do deus dos mares, um oráculo sugeriu que oferecessem Andrômeda como sacrifício a Cetus, um monstro marinho. Ela então foi acorrentada a um rochedo, mas foi salva a tempo por Perseu. Para não escapar ilesa da punição, Cassiopeia foi transformada em constelação.
Obs: As Nereidas são filhas de Nereu, o velho mar, e Doris, uma das Oceânides (filhas de Oceanus e Tetis), sendo assim, Poseidon vingou a esposa, Anfitrite e suas cunhadas, ao contrário do que diz acima.
** Interagindo com meu texto SEREIA (Decliminato)