RENDA-TE
_______ Renda-te,
prendo em meu feitiço,
a teu desejo,
atiço.
_______ Renda-te.
em minha cama
e acendo tua
chama.
_______ Renda-te,
ao teu corpo me entrelaço;
vem sentir o meu
abraço.
_______ Renda-te,
vem provar dos meus beijos;
liberar os teus
desejos,
_______ Renda-te,
em meu coração vais
ficar.
Sim,
vou,
vou te amar;
_______ Renda-te,
pois és o meu amor
e eu sou a tua
flor!