Desejos
.:.
Desejos
Enquanto admirador,
jamais cometeria o pecado
de qualificar a sua nudez
de "Mais uma".
Em fotos,
já vi suas curvas,
admirei o seu corpo...
Confesso:
sua nudez deve ser linda!
Admirar requer paciência.
No estático que existe,
alucinação e realidade,
busco curvas e reentrâncias;
o banquete
que do seu corpo extrapola
meu entendimento.
Mensurar
o quantum do meu desejo.
Não, você não faz ideia.
Queria sentir
a verdade do seu olhar
- O olhar descortina a mentira,
revela-se, reticente,
no curvar da cabeça...
Para a esquerda,
esquivando-se.