SUSPIRANDO

Amo tua voz e tua cor

,

E teu jeito de fazer amor

,

Revirando os olhos e o tapete

,

Suspirando em falsete

,

Coisas que eu nem sei contar…

,

Ser feliz é tudo que se quer

,

Ah! Esse maldito fecheclair

,

De repente

,

A gente rasga a roupa

,

E uma febre muito louca

,

Faz o corpo arrepiar…

,

Depois do terceiro

,

Ou quarto copo

,

Tudo que vier eu topo

,

Tudo que vier, vem bem

,

Quando bebo perco o juízo

,

Não me responsabilizo

,

Nem por mim

,

Nem por ninguém…

,

Delicie-se em goles

,

Inebrie-se no aroma

,

Sacie-se na fonte do meu prazer

,

Mata sua sede de amor.

,

Adoro ser seu vinho

,

sentir o gelo em sua boca

,

colocada em meu corpo sentindo derreter

,

o seu sabor estas em mim

,

Dançando em pele,

,

sendo os gemidos

,

as musicas sussurradas

,

sendo Senhor meu maestro

,

Deslizando nas gotas

,

e me aperta ,

,

se encharca e me arranha.me

,

aprofundando em suas unha afiada

,

cada vez mais forte cada vez mais rígido

,

tateando sem intervalos

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5802633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.