INTERLIGADO AMOR
E foi uma noite inesquecível
Fizemos amor sem penetração
De forma intensa e única
Encontramos outras maneiras
De saciar a vontade de acariciar o corpo
Enquanto se divertia em ter prazer
Ela sorria paciente esperando o próximo passo
Se entrega ao jogo de sedução, as loucuras
Os atos obscenos e tentadores
Incendiado pela boca essa exploração
Então resolvemos brincar de autoconhecimento
E quem não resistir pagaria um castigo
Realizando o fetiche do outro, desejada prenda...
E no sorteio ela ganho escolheu logo de cara
As amarras, ser submetido a ser algemado
E não pode fugir do que vim acontecer
Era um sensação boa que dava nervoso
Deixou-me excitando, olhando sarcasticamente
Bola seu plano minuciosamente enquanto prendia meus tornozelos
Agora os puços por favor, veja lá o que você vai fazer
Não vai me fazer esfalecer, que comece os jogos.
como combinado cada etapa duraria 10 minutos.
Respeitando as regras, nada poderia fugir o controle.
O parceiro que sentir no limite antes que o tempo acabar
Poderia pedi trégua sendo que 5 minutos a mais será inserido na sua próxima sessão de tortura...