SE DUVIDAS

Se duvidas que e teu, meu corpo

,

Possa estremecer comigo

,

– E sentir

,

O mesmo amplexo

,

carnal,

,

– Desnuda-o

,

inteiramente, atrás dessa tela..

,

Deixa-o cair nos meus braços,

,

E não me fales,

,

Não digas seja o que for,

,

Porque o silêncio das almas

,

Dá mais liberdade

,

às coisas do amor, da paixão do desejos proibidos obsceno

,

Que esse momento e só nosso........muito antes da obra ou manobra,

,

que nos fundiria um no outro, sentíamos

,

vezes sem conta, mesmo sem contar

,

as vezes todas, em que em ti entraria

,

e de ti sairia...enquanto as contas se multiplicavam,

,

tu deliravas, eu viajava, ambos arfávamos

,

Se o que vês no meu olhar o desejos de ser possuída meu Sr

,

Ainda é pouco pela vontade de te lo

,

Para te dar a certeza, faremos o momentos de todo tesão

,

Deste desejo sentido, suando respirando profundo

,

Pede-me a vida, para para ter no seu prazer

,

Leva-me tudo que eu tenha

,

– Se tanto for necessário

,

Para ser compreendida meu Sr

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5802201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.