MEDIDAS...

Termômetro
Inédito amor
Decifra assim
Um labor

Imaginário
Contexto
Profundo
Envolvimento

Contemplado
Instante
Incessante
Desejo

Suburbano
Coração
Latente
Anoitece...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/10/2016
Código do texto: T5802007
Classificação de conteúdo: seguro