TEU CORPO ME PROCURA
Meus
são os teus beijos,
quero mais:
desejo
______ teu amor
______ sou tua flor.
______ teu corpo me procura,
_______ loucura,
_______ prazer e paixão,
_______ carinho e emoção;
nos teus abraços,
me desfaço,
_______ meu corpo ao teu
_______ entrelaço.