SE PRENDE AO GEMIDO
Ela se diz livre das amarras
Que manteve seu imaginário preso
Agora vive as mais secretas fantasias
Vem fazer parte do meu universo intenso
Mata minha vontade, sacia meu desejo
Antes invada-me por dentro lentamente
Deixa arisca minha flor molhada
Para suas carícias receber.