SUBITAMENTE TE QUERO

Feche os olhos e imagine

Deixe fluir seu maior desejo

Então experimente fazer alguns pedidos

Eu atendo cada um deles

Com muita dedicação e ousadia

Fazer sua pele arrepiar por inteira

Quando ver a estrela cadente

Penetrar sua Órbita feito brasa

Antes preciso beijar seu pés

Aquecer seu corpo ao revelar sua nudez

Subindo lentamente até alcançar a virilha

E poder roçar minha barba com tesão lamber

Cada centimilímetro enrijecido com fissura

Enquanto você se contorce procurando o melhor orgasmo

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/10/2016
Código do texto: T5801293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.