QUERO TE VER

QUERO TE VER

Gozando embalada de amor

Realize minha fantasia, por favor!

No pulsar dilacerante

Minha respiração ofegante

Gemendo meu amor.

Desenfreada deliro e choro

Na tua fonte de prazer

Sua Torre meu eterno querer

Êxtase se apodera na maciez da tua pele a contorcer

Devora-me por inteira

Sem noção e fronteira do

Faz-me tua mulher

Explode-me de paixão

Consome meu coração

No pulsar das mãos para mostrar o infinito

Apertando minhas nádegas com força da agitação.

Regiane Lima Valadares, 14:16, 13-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2016
Código do texto: T5801048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.