VEM ME VISITAR

O relógio marca meia noite

O telefone toca insistente

Quem pode ser a essa hora,

Logo atendo em seguida.

Surpreso com a inesperada ligação

Ouço soar a voz marcante

Dizer que esta aqui isso me excita

Esperava essa visita a tanto tempo.

Ainda mexa muito comigo cheira sexo

De um jeito inestimável

Ninguém conseguiu superar

Sua maneira de beijar enquanto faz amor.

A forma com que tocar meu corpo

Aumenta ainda mais meu desejo

Sobe, o que faz aí parado que ainda não entrou

Você sabe o caminho do refúgio do meu quarto.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/10/2016
Código do texto: T5800060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.