ME OLHAS

não fales

apenas me olhe

pois conheço esse olhar

que me despe quando passo

apago a luz e fecho a porta

mais deixo o teu olhar me consomir

como se tivesse fome de amor

e que a espreita vigia

sei o que sentes e pensa

mais finjo não saber

o linho leve que me cobre

nada pode de te esconder