Eu oculto

Eu oculto
Quando preciso ... Quando não preciso.
Quando me dá vontade ... Quando quero testar os outros,
Rir com alguém ... Ou quando quero exercitar minha criatividade.
Minha capacidade de criar enredos , tramas , dramas.
Afinal, preciso disso pra viver.
Eu preciso de ilusões como outras precisam de jóias.
Nunca fui muito boa em separar a vida real , das maquinações
que surgem na minha cabeça.
Nem sei qual é o mundo real ? É o da cabeça?
Eu sempre fui uma perturbação desses dois estados
Esquizofrenia? Genialidade?
Às vezes sou obrigada a ver só o que é real , esquecer as fantasias.
Sair da minha mente ... Às vezes saio
Às vezes minto que saí ...E esse mundo é meu, não gosto de dividi-lo,
daí nunca querer publicar nada.
Não quero medíocres entrando no meu reino ...Quero esse meu lugar estranho, protegido ... A sagrada desordem da minha alma é minha,.
Eu a aceito, e a respeito ... E tenho que defende-la
Esse mundo dado a todos ...Não quero.
É pequeno e bobo.
Quero uma verdade inventada... Já paguei caro por isso
Me misturei com pessoas que piores e mais egoístas,
com mundos ainda mais fantásticos.
E também já fui barrada nesses paraísos artificiais.
Sofri ... Vi muita gente indo embora,
Hoje entendo ... Essa vida de dois mundos é para poucos
Pros embriagados de vida ... Fortes ... Determinados
Mentirosos ... Criadores
Já fiquei na rua sozinha , sem dinheiro pro cigarro
chorando, borrada na esquina.
A cabeça não para E isso às vezes é enlouquecedor.
São milhões de pessoas em mim
Só queria saber pq meu mundo não é como o dos outros
Porque questiono tanto?
Tentei... Dancei até cair. ...Amei ... Me marquei
Rezei ... Transei ... Ofendi ... Machuquei,
Fui cruel ... Egoísta ... Infiel ... Abusei.
Cansei ... Errei ... Admiti ... Fui imperfeita
Fui eu Até desistir de entender
Agora sou feliz
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/10/2016
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5799179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.