DIRETO PRA LUA

De você, sou amante.

Levo, seus olhos, pra lua,

Não vivo um só instante,

sem ter você toda nua.

Poeta que teíma em amar,

se entrega, na cama, sem medo.

Baixinho, lhe faz suspirar.

Nos corpos, o nosso segredo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/10/2016
Código do texto: T5798534
Classificação de conteúdo: seguro