FEITO FERA SOLTA
E toda noite Joana espera ele chegar
Cheia de vontade prepara o jantar
Com bastante tempero afrodisíaco
Na esperança que Júlio note a sobremesa
Se perfuma toda, separa a melhor lingerie
Hoje ela está com muita fome de desejo
Quer ser sua não apenas como dama
Insana, vadia sem vergonha na cama
Entre tantos outros lugares prazerosos
Ela quer se sentir amanda feito fera solta
Sem restrições das vontades ou sentidos.
Nem vai precisa fazer muito para abrir o apetite
Seja apenas homem da gostosa mulher que tem em casa...
A beije tocando com fervura.
Sinta ela se derretendo com a ponta da língua
Saboreando o sabor da sua calda quente
Massageando todo o corpo antes de naufragar...
Maik Santana