PALCO DA VIDA

Sou apenas um poetisa de um palco

,

Que não sabe fazer nenhuma rima

,

Gosto de escrever minhas linhas

,

Pois estas são só minhas

,

Quem se esconde da paixão

,

e não permite que ela aconteça,

,

simplesmente deixa de viver,

,

porque ela é um desejo que

,

deve ser consumido!

,

O palco da vida você

,

poder mil defeitos

,

mudar de sentimento a

,

qualquer momento

,

Mas nunca se esqueça de que sua vida

,

e maior empresa

,

que nunca terás ensaios

,

Não tenho muitas plateia

,

sigo dançando ao ritmo

,

do tempo

,

No palco da vida

,

Estou rendida a você

,

Ao ponto de perceber em meu olhar e jeito de “Menina”

,

A sua cúmplice…

,

Aquela que se faz íntima de você…

,

Aquela que torna-se amante e ama

,

No palco da vida seduz você

,

com gestos ousados

,

mais intimo

,

te oferece ..o seu ..

,

para se tornar meu anjo

,

Acende-me o Desejo,

,

Desvenda-me o Segredo,

,

Enquanto me Desnudas...

,

Levar-te ao delírio extremo,

,

Calar-te enquanto gemo,

,

Enquanto te faço louco.

,

No palco da vida

,

mais um dia anoiteceu

,

e a escuridão

,

permaneceu

,

entra labaredas

,

raios afugentaram

,

visto-me com a roupa da insônia ,,,,,,

,

fecho minhas cortinas,,

,

e lá começa.....

,

lá o gelo começa a derreter

,

esvairado começa escorre entre os dedos

,

minha proteção se perde

,

algemada estou

,

Marcia Eli

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5797683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.