Dois corpos

Dois corpos unidos por um só amor, nós dois em nossa cama transformamos o prazer carnal e um alimento que consome nossa alma em um só pensamento, como e bom sentir seu corpo se entregando ao meu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/10/2016
Código do texto: T5795906
Classificação de conteúdo: seguro