Mi transporto
Em teus braços me transporto para outro lugar, neste lugar só meu sinto seu cheiro, me fascino com sua beleza e vejo seu corpo de mulher. Quando dele retorto estou aos seus braços fazendo amor.
Em teus braços me transporto para outro lugar, neste lugar só meu sinto seu cheiro, me fascino com sua beleza e vejo seu corpo de mulher. Quando dele retorto estou aos seus braços fazendo amor.