Na noite cabe todos nós!!

São tantos os boêmios que conheço

daqueles que esquecem o próprio nome

são tantos os amores que mereço

tem um que até hoje me consome.

Na noite cabe todos nós

sem se quer saber o endereço

sem carteira bolso liso até o avesso

com contas que colocam no meu nome.

São tantos os boêmios que conheço

que até hoje, não sinto falta de amigo

se o amor que se acha fácil também some

mas a amizade do boêmio está comigo.

J R
Enviado por J R em 18/10/2016
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T5795075
Classificação de conteúdo: seguro