Quero te amar

Quero te amar como minha própria vida,

Numa noite ...

Numa forma enlouquecida,

Aonde os desejos sejam saciados,

Fantasias realizadas,

Minhas roupas rasgadas,

Seus dentes na minha pele,

Me deixando marcada,

Suas costas arranhadas,

Quero ser devorada...

Vem..

Meu corpo esta em brasas,

Desejando ser tocado,

Com carícias ousadas,

Palavras entre cortadas,

Minha voz sufocada,me faz gemer que eu sou sua,

Mostra que é meu homem, me pega de jeito...

Não quero formas delicadas,quero puro desejo,luxúria... Loucura

Meu corpo de encontro ao seu,se abrasando, se queimando.

Seus gemidos roucos me enlouquecendo,

Nos fundimos,

Nos entregamos,nos amamos

Nos buscamos,

Nos saciamos.

Quero te amar assim,numa noite enlouquecida,

Aonde não haverá regras,

Nem fantasias escondidas...

Terá somente entrega,

Terá meu corpo no seu, seu corpo sobre o meu

Minha boca procurando a sua,sua mão na minha nuca,

Percorrendo meu corpo e o descobrindo.

Quero te amar assim,

Sem antes e nem depois,

Serei eu e você,

Na forma mais pura de se conhecer...

Rê Ferry