Prazeres Namoricos.

Procurai-me no teu íntimo segredo;

-Frente do anino da paixão silvestre,

Ficarei de beijos na tua pele.

E poderás, arbitrar, o meu amor.

Mulher, reflita minha imaginação.

Pela repentina diva da razão'

Flertando a noite de palpitações'

E um pedaço do meu relo coração.

Cá, na sobriedade dum vinho'

Pois, na distração d'um toque proposto"

Repouso o cântico da verdade'

Brinda-me, prazeres namoricos.

Afastando nas margens da eliciação.

Alegando teres breves, satisfação?!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2016
Código do texto: T5794929
Classificação de conteúdo: seguro