teus pelos arrepiam
quando sussurro em teus ouvidospalavras mágicas de desejo
e ao tocar teus seios perco os sentidos...
liberta dos grilhões do medo
mulher com a libido agitada
e montas sobre meu dorso
sedenta de prazer...
FENDAS
Eu sinto o teu cheiro
Desconverso minha manhã...
Omito detalhes
Faço-me nascente
Vaso
Flor
Você desveste meu sonho
Eu sou o tempo...
MULHER!
E então...
O tornozelo
Os pelos
A saia
As fendas
O ahhhhhhh, [apelo...]
Serpente Angel - amiga e parceira de letras.
Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um. Aos interessados façam contato por e-mail:
jestanislaufilho@gmail.com
LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!
(55) 32-9 9963-0023 (zap)
UM LIVRO SEM FINS LUCRATIVOS.