Hoje fui ao seu mundo

Hoje fui ao seu mundo

,

me transformando em

,

perfeita Deusa submissa

,

Os sentimentos observados

,

fazendo mágicas.

,

em nossos corações

,

Vem as alegrias

,

as angustias

,

ate as lagrimas

,

com um a rosa vermelha

,

mimos do amor

,

Poesia da vida

,

símbolo da alegria

,

e da dor e o prazer

,

rosa para colorir

,

com o perfumes e

,

com sabor do vinho

,

e no calor do seu peito...

,

Mora minha calma

,

a dor se cala

,

descobrindo meus traços

,

seus poemas escritos em minhas costa

,

rabiscando minha alma

,

com agulhas fui desenhada

,

rasgando minha calcinha

,

seus dentes marcas ficou

,

me fazendo sua na gruta

,

se embebedou me sugou

,

no nectar se lambuzou

,

Enfeitando com pétalas

,

com pingos de velas com amor

,

Com os espinho me marcou

,

cravado da paixão

,

No meu corpo que sempre foi teu

,

Ativam os meus sentidos

,

Rasgam caminhos sinuosos

,

E no latejar da excitação

,

Entrego-me à luxúria

,

Os gemidos são teus

,

e me descontrolo

,

Gritando até à exaustão

,

E no dar e receber

,

Perdemos -nos no espaço

,

Eu ainda estou aqui

,

No tempo da aurora

,

A lhe esperar

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5794442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.