Meu Submundo

Meu submundo

,

 

,

minhas mãos tremo -las

,

olhar da manha ainda lembrava

,

mas depois comecei

,

fazer as coisas esqueci

,

alguma coisa assim

,

posso lhe desmembrar...

,

cada pedaço de você

,

em algumas partes de seu corpo descrever...

,

mas há uma que só eu vejo...

,

Sua alma....

,

o que existe dentro de você

,

Quero ouvir que sou importante

,

Quero abraços e muitos beijos

,

Quero carinho e quero colo

,

Quero família e quero amigos

,

Quero estar com quer estar comigo

,

Hoje eu quero que passe rápido

,

Eu quero que as horas corram

,

a essência que aflora...nosso ser

,

o perfume do amor que exala no ar

,

espalha no ar acor que vive

,

Minhas mãos enroscadas em seus cabelos lisos

,

Minha boca perdida nas curvas de teu corpo

,

Meu corpo desejando o contato...

,

Somos amantes em busca do gozo perfeito!

,

Ao fundo, nossa música como a estimular

,

Carne e sexo, sussurros e intimidades.

,

essa essência....

,

nossa essência que misturam....se juntam

,

se unem se transforma e transborda...

,

quando lhe chamo serás que teremos tanta paixão

,

tantos desejos estou na sua mão

,

 

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 16/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5793817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.