Mais uma madrugada

Mais uma madrugada...

,

Dessa vez, revirada em reviravoltas.

,

Como a ostra transforma a dor em pérola,

,

reviro-me do avesso e transformo em arte.

,

Sofre ostra

,

Não morras

,

O grão de areia

,

Que te aflige

,

Faz-te gerar um

,

Criação

,

A ostra cria a pérola

,

Para se distrair do mar

,

Nas profundezas do oceano...

,

Brota em um concha...

,

Solitária por tempos...

,

Que faz nascer a vida...

,

Da grandiosidade das pérolas....

,

O poeta cria a beleza

,

Para distrair-se do efêmero.

,

Lua que salva flores,

,

doce é a vossa e a minha paz hoje.

,

Hoje sou eu a melodia que te ilumina.

,

Lua, és só a mais atenta

,

testemunha de tudo o que sabe me conter assim,

,

Todos procuram sua alma gêmea,

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 16/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5793816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.