Filarmônica Sensual
Enevoadas todas as lembranças
Da parte do ódio que não era de paladar.
Vem brisa que já fumamos e licores
Nas cores que se apagarão na névoa
A serenata que não se ouviu
Não tocou para que tu dormistes
A distração tirada de seu pudor
Não era amor para dois amantes
Flor de aparição fértil e enevoada
Claridade de cores discretas,
Plantada onde lhe brotar recordações
Não juízo. Sem juízo. Desajuizada.
Tens vilania como toda Flor
Flor liberta, Flor formosa
Flor tirânica, Dama Mnemônica
Obnóxio insight
Perigosa influência de escuridão,
A ação é tônica para dois
Não queira ser só para mim
Não se queira para ser só depois
Assim sendo, Flor de estandarte,
Farás amor e farás arte
Misto de mel com licor
E brisa a enevoar-te.