Incendeia
Barba que te arranha
onde os lábios desejam mel.
Mão que te apalpa
onde os olhos se fartam.
Goles de gente,
carne da gente,
pulso e gemidos enquanto os corpos se entregam.
Hora do banho, morena...
Segundos deliciosos de explosões e espuma sob o chuveiro.
Sermões emudecidos de gozo e alguma discrição.
Incendeia.