A FORNECEDORA

A FORNECEDORA

A fornecedora de meu gozo pleno

Nas partes que eu sempre desejo ver

No teu cio torra minha língua

Brilha o teu fruto num mergulho do prazer.

Profundo sentada na cadeira de palhinha

No profundo céu da minha da rijeza

És a fortaleza

Mais líquido recebes tu minha realeza.

Regiane Lima Valadares, 12:09, 13-10-2016

FASCÍNIO

Sugar-te molhando de saliva

Ser sugada pelo gozo pleno

Boca quente e sorridente

Enlouquece-me dentro das tuas coxas

Enche-me de prazer

Suja-me

Lambe-me

Faz-me tua nos delírios

Da tua boca

Das tuas mãos

Levando-me aos sussurros

Ao beijar meus seios

Com a língua a me enlouquecer

Nas palavras eróticas a dizer

No líquido viçoso do prazer

Continuo a beber.

Regiane Lima Valadares, 13:09, 13-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2016
Código do texto: T5791864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.