EM ÊXTASE

EM ÊXTASE

Onde eu mergulho no prazer de te escutar

A minha alma enleia o teu gozar

Um frêmito me abala em teu rebolar

Na arte de te amar.

Nua no quarto esconde uma menina

Feita de mistérios no beijo que fascina

Nossas bocas febris a soluçar

Beija-me assim a desejar.

Acalma-me com teu beijo a perfurar

Ferve-me o momento cósmico do orgasmo

No repouso do meu falar

Corpos se juntam ao deitar

Ardentes no penetrar.

Regiane Lima Valadares, 11:41, 13-10-2016

BOCAS RESPIRANDO

Percorri o caminho de cor

Com meus dedos na flor

Respirando tesão

Respirando excitação

Com calor e sensação

No ritual do chupa-flor

Gozamos tão perfeitos meu amor.

Sem palavras ao desabrochar de grito

Sussurrando gemidos no corpo entrelaçado

Vai a penetração minutos depois

Nas bocas suspirando canção

Gosto de como ele faz me deixaria afogar

Engole tudinho sem parar.

Regiane Lima Valadares, 11:59, 13-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.