VOLÚPIA, SESSÃO SEM CESSAR! - (Poesia homófona)

VOLÚPIA, SESSÃO SEM CESSAR! - (Poesia homófona)

... E não me sai da cabeça a cena;

Desconectado do mundo à espio,

... como Paris banhada pelo Sena;

Em suas curvas os pecados expio.

Encaixo-me em suas ancas sem sela,

nesta cavalgada por trilhas incertas;

Em voo livre de passarinho sem cela,

... que na linda paisagem se insertas.

Pudesse eu tornaria o tempo estático,

... e desse trotar eternizar cada passo,

... do divino ato que me põe extático;

Diante da bela onde edifico meu paço.

E é nesse ritmo que chegamos ao lasso;

Em meu peito como gata em sua cesta,

... ela adormece envolvida em meu laço,

onde abraçados descansamos em sesta.