MOMENTOS... NA IMAGEM DO SILENCIO.
O minha menina perfume... de flor/
estou estonteado por estar aqui...
juro...juro... eu precisava realmente...
em me apaixonar-me... há seu gosto/
mel hortelã...caricias... estou feliz...
meu amor... deixe-me segura-la..
em meus braços... e te tocar suave...
serei o mais gentil... amante amando...
cada espaço seu... é meu...meu amor.
É um sentimento intenso... real...
menina você é especial...
minha menina... o chão não esta nos
meus pés... o universo não gira...
há um fogo dentro de mim...
estou loucamente apaixonado...
menina eu te pertenço...
saiba palavras do nosso silencio?
É a imagem desse momento.