MENINA, QUASE MULHER... 

Frágil corpo em transformação 
O bumbum, as coxas e seios 
Ser maravilhoso em formação 

Novas ideias na mente fluindo 
Sentidos aguçados, estranhos... 
Noturnas sensações sentindo 

O púbis sensível, sensação 
O toque no monte-de-vênus 
Na noite de gozo e erupção 

Na manhã de sol esmaecido 
Raios de luz na opaca janela,
O relaxar dum corpo dolorido...
 
Doce donzela a espreguiçar 
Ansiedade, a libido satisfeita 
Adolescência, só comemorar!