Completa-me

Completa-me

,

Busca-me e completa-me…

,

Faça de mim sua morada.

,

Venha de longe…

,

Venha de perto.

,

Traga amor a este corpo só…

,

Mas venha quente, que eu preciso de calor…

,

Traga consigo, muito amor…

,

Venha sedento, traga paixão…

,

Venha correndo, que estou afoita…

,

Traga desejo e sedução…

,

Em vasto campo que tens no olhar...

,

Sinto sua suavidade...

,

Em propicia

,

Devassidão

,

Devastação

,

Em fusos de uma longitude

,

Interminável procura....

,

Do sonhos que leva ao penar de um coração

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 13/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5790436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.