TE LEVAR AO PARAÍSO

Tem um gosto de melaço/ essa boca carnuda/

e loucamente estou desejoso/ em beija-la

e mais ainda/ sentindo este perfume de mulher/

um total capricho inquieto da natureza.

Transbordas um segredo de amante/

que no fio da navalha afiada/ sangra-me...

neste seu bailar de pernas cruzada/

alimenta o meu libido/ amor feiticeira/ me excita...

fazendo promessas de me saciar...

e eu/ juro não ter um pouco de piedade/

e assim no horizontal/ contigo em arcos iris/

te levar ao paraíso/ girando/ girando em calor.

E assim daremos a esse momento o céu...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/10/2016
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T5788532
Classificação de conteúdo: seguro