AMARRADO EM SEU VOO

AMARRADO EM SEU VOO

,

 

,

Vai bem ao fitar seu olhar,

,

e mergulhar na luz neles

,

refletidos tal qual as estrelas em noite de luar!

,

Nas estrelas o brilho refletem em teu rosto....

,

Tal qual a lua ama o sol....

,

.. Num céu simples azulado...

,

Resplandece a lua em seu olhar....

,

Fazemos de uma chuva de meteoros

,

que iluminam nosso amor

,

Que queimam os nossos desejos

,

Banham a terra de amor....

,

Que entra em erupção lavados em suores

,

Trazendo aos deuses terrestres a inveja...

,

Perante tanto desejo

,

Pequenos grãos

,

Transformada em grande felicidades

,

Aos que sentem...

,

Tamanho sentimento..

,

Aos que amam

,

Marcas ficam

,

Sentida pela alma

,

Beijadas ao vento

,

Desejadas pelo orvalho

,

Plainada pela paixão

,

Sentimentos de uma alma em seu voo

,

Voo que exala o perfume das mãos

,

de quem impulsiona

,

Impulsionam

,

A grande liberdade...

,

Do amor...

,

Alma alada

,

Que voa em pensamentos

,

E sentimentos...

,

Que inebria os olhos e a natureza

,

Com seu voou plano....

,

Deslizando sobre as nuvens

,

Sendo protegidas pela duas asas

,

Do anjo amado...

,

E algemado aos seus punhos...

,

dos olhos fulminantes

,

gravado em punhos

,

Em segurança....

,

Como anéis que os unem em uma só alma

,

sentimentos mútuos

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 11/10/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5788496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.