VAMOS CONJUGAR O VERBO *AMAR*
Mê encontrei em teu coração/
achei minha outa metade em você/
este nosso amor é um silencio na sombra/
luz na lua no encanto da noite azulada/
esse nosso romance transcende/
o próprio respirar/ vem rebuscando/
o magico sentido de nossas emoções/
sem limites e sem censura/ somos
o que existe de selvagem.
E você em meus braços/ nos afogamos/
saciando docilmente desta rebeldia/
sem promessas/ nos deleitamos/
e em poucas palavras conjugamos/
o verbo amar.