Três beijos na face

Três beijos na face

e um na boca

para definir

essa paixão louca

que me deixa suado

e quase sem roupa

Quando imagino

esse momento

que define

o meu desejo

e os mil desejos

em noites estreladas

com a lua a compartilhar

comigo o prazer

da sua boca

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/10/2016
Código do texto: T5788005
Classificação de conteúdo: seguro