Navegando em seu olhar...

********************************

"Quando em seu olhar navego,

vejo ondas de um mar revolto

Em uma contundente solidão...

Mas um inebriante desejo

de navegar pelo meu corpo

e possuir-me com paixão."

***********************************

(O autor permite você postar no seu Facebook, Blog ou em qualquer outro site, dando o devido crédito ao autor).