Luas
E toda vez que ela brilha
Nua, redonda, úmida, sedenta de romance
Dispo minha alma de preconceitos
E te procuro
Também eu nua sou outra
Lua
De quatro estações
Que na constância da mudança se encontra
E desencontra
Inconstantemente
Idas, vindas
Mas quando cheia
Lareira
Úmida
Lua
Sua