DELÍCIA POESIA
Uma taça de vinho
Aos seios do luar.
Palavras ao ouvido
Pulso acelerar.
Momento de deleite
Aos olhos do prazer.
No sentir a pele
No frenesi querer...
Querer mais viver
Aos braços da loucura.
Querer mais gozar
A vida em pura liberdade.
Uma taça de vinho
Dois corpos em sintonia.
Uma poesia no ninho
Em bela primazia.
(Rodrigo Poeta – 07-10-16)