SEUS CAPRICHOS ARDENTES
Tenho em você um pedaço/
como vou agora descrever/
aquela música quando toca/
em som ao vento/ queima/
queima alma num gostoso/
e frágil sentimento doce.
Você é liberdade delírio/
e eu apaixonante menino/
viajante fluindo deste calor/
projetando-me ao seu comando/
fala sussurrante ao meu ouvido/
e neste sonho fico dependente/
dos seus caprichos ardentes.