Ah!

Ah! este teu sexo

Que me deixa louco

Louco para te agarrar numa parede e nunca mais soltar

De tirar toda a sua roupa e teu corpo lambuzar

Com todo o mel.

Ah! este teu rebolado

Que passa por mim e me excita

De um jeito que meu corpo alucina por ter envolvida em meus braços

De te deixar sem folego numa noite de amor

AH! como queria me envolver com teu corpo numa cama

E começar a te abraçar de um jeito que nunca parasse de te excitar

Para poder pirar até o dia clarear.

De poder fazer amor até o que clarear

E depois te amar

De uma forma apaixonada que me faz pirar

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/10/2016
Código do texto: T5783694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.