Criações.
Carente como dama madrigal.
Relaxando meu quadril de prazer;
Atordoando sua carne calada.
Sinto-lhe nua, de olhares provocantes.
Mas, na tua boca me manisfesto;
E nesta centelha promíscua,
Elevo teu saber abertamente.
Como as cantigas de carnaval.
E quando deitas no chão embriagada.
-Pois, não temos, empecilhos cá noite.
Relaxa diante a minha língua.
Descobrindo nossos gostos perversos.
Implorando para sugá-la devagar.
Se as criações são feitas de prazer.