Prazer a dois
Um convite ao paraíso
Depois de umas taças de vinho
Morangos em minha boca
E sua mão me deixando louca...
Ao toque de suas mãos
Sinto-me flutuar
Pois é tamanha minha emoção
Ao sentir o teu beijar...
De minha diplomacia esqueço
Até tua razão enlouqueço
A emoção toma conta de ti
Ao despertar teu desejo por mim...
Teu desejo é teu guia
Sabes bem onde tua mão caminha
Deslizas em meu corpo, arrepiado
Beija-me toda, com teus lábios molhados...
Entre sussurros safados
E muitos: "Amo você"
Terminamos abraçados
Exaustos de tanto prazer!