Grama Seca

Estou no céu,

Onde não há réu...

Juiz ou pecado.

Um é fogaréu,

O outro, chuva de papel...

Picado.

Além de quatro paredes,

A sede...

E a água fresca.

Um é chama,

O outro, grama...

Seca.