Corpo teu
Saliva minha boca,
meus braços anseiam pelos teus,
meu coração palpita
tuas curvas.
O meu líbido se manifesta
com mais intensidade
quando você está ao meu lado.
Não controlo minha mente.
Ela viaja pelas curvas
do teu corpo, imagina o gosto
dos teus lábios. O seu corpo arrepiado
ao toque das minhas mãos, que correm ao encontro
do seu corpo. Belo corpo.
Agora fico eu aqui, sonhando,
imaginando quando terei
seu corpo nu colado ao meu.
Seu seo saciando o meu.
Ver seus olhos após o gozo. Quando?