Banho
Ainda não fui tomar meu banho noturno
Pois estou esperando você chegar
Quero tomar com você:
ensaboar o teu corpo
enquanto você ensaboa o meu
Quero tudo bem de devagarzinho
para as horas não passarem
Quero tuas mãos atrevidas
massageando com jeitinho
E no entrelaçar de nossas pernas
escorrendo o mel bem quentinho
Boa noite amor...