S O N H O Q U E A R D E
Um dia eu pensei
Ah! Se ela fosse minha
Um pouco dela seria tudo
O êxtase supremo
Imaginava-me em seus pensamentos
delirava com a insanidade do momento
Sucumbiria aos encantos do teu corpo
Misturaria todos os sentimentos
A acalentaria suave como brisa em tempestade de ventos
Um dia eu sonhei
Satisfiz os meus desejos na loucura da insensatez
Todos os meus medos se reprimiram
Os toques descabidos e destemidos
Deram vida aos desejos mais ardentes
Que se perdiam pelo infinito dos caminhos
Viajando no prazer de todo um querer
Embriagado na brasa de corpos que queimavam
Desenfreados, despudorados entregues a mercê