Me deixe ver

Me deixa ver

o que a roupa cobre

deixa eu descobrir

com o meu olhar

a tua beleza

Vem

mostre-me a tua natureza de fêmea

Meu colo te espera

senti-se

sinta o meu desejo todo dentro de ti

Agora contraia a tua vagina

Faça faça

respirando lentamente

para que a gente tenha

o prazer desse encontro

Que nasceu e que vai

nos levar

ao topo do olímpo

ouça a minha voz e imagine

o que cada palavra pode representar

e deixe o corpo livre e aberto

para o que virá

Vinde-me no teu orgasmo

que eu estou a tua espera

minha bela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/10/2016
Código do texto: T5782299
Classificação de conteúdo: seguro